Il n'y a actuellement aucun champ réel pour les remises.

Cependant, vous pouvez créer un champ de remise dans la section Coût des produits vendus (lors de l'ajout d'un produit de vente) et le calcul serait fait à chaque fois qu'il y a une vente.

Exemple

ACME Inc vend le produit A pour 100,00 $. Ils veulent que le produit bénéficie d'une remise de 15 %.

Un champ "Remise" (portant un taux de 15 %) est ajouté dans la section "Coût des ventes" lors de l'ajout d'un produit en vente.

Par conséquent, le profit d'une vente du produit A sera de 85$ avant le coût des marchandises vendues.

(100,00 $ x 15 % = 15,00 $... ---> ... 100,00 $ - 15,00 $ = 85,00$)

- Comment entrer des ventes

- Comment fonctionne l'inventaire dans Budgeto