Le coût des produits vendus est la somme de tous les coûts directement reliés à la vente de vos biens ou services comprennent le matériel, la main-d'œuvre et tous les autres frais généraux alloués. Il peut être en "$ par unité" ou "% du prix de vente" de votre produit.

"$ par unité" signifie que votre coût est fixe et ne change jamais.

"% du prix de vente" signifie que votre coût est variable, en fonction du prix de vente de votre produit.

Le coût des produits vendus sera enregistré dans l'état des résultats et tous les fournisseurs seront payés avec les conditions de paiement choisies sur chaque ligne.