Dans le menu de configuration, cliquez sur CONFIGURATION D'ENTREPRISE

Une fois dans le menu de modification, choisir un Pays et une Province/État parmi les choix déroulants puis enregistrer vos choix.

Lorsque vous changez de pays, les tables d’Impôts, de Taxes de vente et de Charges de l’employeur se mettent automatiquement à jour pour tenir compte de la réglementation fiscale du pays sélectionné.

Si votre pays ne figure pas dans le choix déroulant, vous pouvez choisir « Autre » et manuellement configurer vos Impôts, Taxes de vente et Charges de l’employeur. Par défaut, l’outil utilise des moyennes mondiales qui pourraient ne pas convenir à la réglementation fiscale de votre pays.