Dans le menu de configuration, cliquez sur CONFIGURATION D'ENTREPRISE.

Une fois dans le menu de modification, vous pouvez choisir le dernier mois de votre exercice financier dans le champ « Quel est le dernier mois de votre exercice financier? » puis enregistrer votre changement.

Ce choix permet de déterminer la fin de votre exercice financier de 12 mois. Par exemple, si vous choisissez le mois de mars comme dernier mois d’exercice financier, votre exercice financier sera d’avril à mars dans l’application.