Pour plus d'informations sur la façon d'ouvrir votre compte, lisez l'article suivant de notre base de connaissances qui peut vous aider: Comment créer un compte

Pour modifier la fin d'année (fin d'exercice) d'une entreprise, suivez les étapes ci-dessous:

1- Commencez par ouvrir le MENU DE CONFIGURATION en appuyant sur le bouton de configuration situé en haut à droite et cliquez sur "Configuration d'entreprise".

2- Une fois dans le menu de modification, vous pouvez choisir le dernier mois de votre exercice financier dans le champ "Quel est le dernier mois de votre exercice financier?"

3- N'oubliez pas de ENREGISTRER vos modifications

4- Ce choix permet de déterminer la fin de votre exercice financier de 12 mois. Par exemple, si vous choisissez le mois de décembre comme dernier mois d’exercice financier, votre exercice financier sera janvier à décembre dans l’application.
Vous verrez un rappel en bas de l'écran qui s'affiche quand votre premier exercice budgétaire de votre budget se termine (voir l'exemple ci-dessous).

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment modifier le premier exercice financier du budget d’une entreprise?