IMPORTANT Pour ajouter un budget vierge, vous devez être le propriétaire de l'entreprise (ou avoir les droits de gestion appropriés), pas seulement «partager» l'entreprise. Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant d'ajouter un budget vierge.

1- Vous pouvez rapidement ajouter un budget vierge à une entreprise existante en cliquant sur le bouton Ajouter situé dans le MENU DU HAUT.

2- Inscrivez le nom du nouveau budget vierge et appuyez sur Soumettre.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment RENOMMER un budget