IMPORTANT: Si vous avez l'option scénarios illimités dans votre plan d'abonnement, vous pouvez créer autant de scénarios budgétaires que vous le souhaitez. Lorsque vous dupliquez un budget, nous copions-collons toutes les informations et recréons un nouveau budget qui est une copie exacte du budget sur lequel vous travailliez. Toute modification de ce nouveau budget n'affectera pas le budget d'origine à partir duquel vous avez effectué une copie. Les seuls changements qui affectent tous vos scénarios budgétaires sont les paramètres d'entreprise et les données historiques (le passé ne peut pas être différent d'un budget à l'autre - le passé, c'est le passé!)

Vous pouvez créer une copie exacte d'un budget en appuyant sur le bouton Dupliquer dans le MENU DU HAUT.

Inscrivez le nom du nouveau scénario budgétaire et appuyez sur Soumettre.