IMPORTANT Pour dupliquer un budget, vous devez être le propriétaire de l'entreprise (ou avoir les droits de gestion appropriés), pas seulement «partager» l'entreprise (ou avoir les droits de gestion appropriés). Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant de changer de dupliquer un budget.

NOTE Si vous avez l'option scénarios illimités dans votre plan d'abonnement, vous pouvez créer autant de scénarios budgétaires que vous le souhaitez. Lorsque vous dupliquez un budget, nous copions-collons toutes les informations et recréons un nouveau budget qui est une copie exacte du budget sur lequel vous travailliez. Toute modification de ce nouveau budget n'affectera pas le budget d'origine à partir duquel vous avez effectué une copie. Les seuls changements qui affectent tous vos scénarios budgétaires sont les paramètres d'entreprise et les données historiques (le passé ne peut pas être différent d'un budget à l'autre - le passé, c'est le passé!)

Vous pouvez créer une copie exacte d'un budget en appuyant sur le bouton Dupliquer dans le MENU DU HAUT.

Inscrivez le nom du nouveau scénario budgétaire et appuyez sur Soumettre.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment RENOMMER un budget