Par défaut, le chat est en ligne pour tous les utilisateurs. Si vous voulez le cacher ou le réafficher, voici comment faire.


Étape 1. Accédez au menu de votre profil utilisateur en cliquant sur l'option Profil dans le menu déroulant en haut à droite.


Étape 2.  Cliquez sur la case à cocher pour afficher l’icône de la boîte de dialogue ou désélectionnez-la pour la masquer et appuyez sur Enregistrer



Étape 3. C’est tout! Vous pouvez revenir à votre budget.