Prenez note qu’il y a trois niveaux de permission pour le partage :

  1. Lecture: l’utilisateur peut tout voir, mais ne peut rien modifier;
  2. Écriture: l’utilisateur peut tout modifier;
  3. Gestion: l’utilisateur peut créer des scénarios budgétaires et partager l’entreprise avec d’autres utilisateurs (si les options sont disponibles dans le forfait de l’utilisateur propriétaire de l’entreprise).