Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité dans le menu de la page Dépenses
Cliquez ici pour accéder à cette section dans l'application Budgeto.

Importation avec QuickBooks en ligne (QBO)

Si vous êtes connecté à QuickBooks en ligne (QBO), Budgeto lira les dépenses et les catégories dans votre logiciel de comptabilité et les réutilisera automatiquement dans Budgeto. Assurez-vous de consulter votre plan comptable (COA)

PRO-TIP Nous vous recommandons de passer en revue ces catégories de dépenses pour vous assurer qu'elles sont bien nommées avec les associations appropriées.

Cliquez ici pour savoir comment synchroniser QuickBooks en ligne avec Budgeto

Saisissez manuellement de nouveaux départements, catégories et dépenses

Si votre entreprise utilise un certain type de dépenses qui n'est pas déjà installé par défaut dans l'application Budgeto, vous pouvez le créer à partir du menu principal de la page Dépenses. Suivez ces instructions pour savoir comment:

1- Cliquez sur le menu Dépenses dans le menu de gauche;

2- Cliquez sur le bouton départements, catégories et dépenses;

3- Notez qu'il y a deux icônes dans ce menu

• L'icône Budgeto sont des entrées de budget préchargées (vous ne pouvez pas les modifier)
  • L'icône Utilisateur sont des entrées personnalisées par l'utilisateur (vous pouvez les modifier/supprimer)

4- Naviguez dans ce menu à l'aide des boutons suivants:

1. Cliquez ici pour ajouter un nouveau département.
  2. Cliquez ici pour ajouter une nouvelle catégorie de dépenses.
  3. Cliquez ici pour ajouter un nouveau type de dépense.
  4. Cliquez ici pour supprimer un département.
  5. Cliquez ici pour supprimer votre propre catégorie de dépenses personnalisée (impossible de supprimer les catégories de dépenses Budgeto).
  6. Cliquez ici pour supprimer votre propre type de dépense personnalisé (impossible de supprimer les types de dépense Budgeto).
  7. Cliquez sur le bouton ENREGISTRER pour conserver toutes les modifications effectuées.

Pourquoi je peux pas supprimer mes propres catégories/types de dépenses personnalisées?

Cela peut arriver lorsque vos propres catégories/types de dépenses uniques sont «grisés» et que vous ne pouvez pas les supprimer. En effet, la catégorie/le type actuel est utilisé et DOIT ÊTRE SUPPRIMÉ DE VOTRE BUDGET.

Une fois que vous avez supprimé les entrées, vous pouvez revenir à ce menu et cliquer sur l'icône de la corbeille pour la supprimer.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment entrer des dépenses

- Comment entrer des employés

- Comment entrer des Ventes