Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité dans la page Dépenses de la section CRÉER PROJECTION

Cliquez ici pour accéder à la section dans Budgeto

Voici comment ajouter des nouvelles catégories:

1 - CATÉGORIES DE DÉPENSES: Appuyez ici pour accéder à la "Liste des catégories de dépenses".

.

2 - GÉRER LES CATÉGORIES: Appuyez sur "Gérer les catégories" pour accéder au menu de création de catégories.

3 - AJOUTER: Pour ajouter une nouvelle catégorie de dépenses

4 - CATÉGORIE: Non de la nouvelle catégorie.

5 - ENREGISTRER: Sauvegarder la nouvelle entrée.

6 - RETOURNER: Retourner à la LISTE DES DÉPENSES.

7 - CORBEILLE: Pour effacer une catégorie.

Une fois la nouvelle catégorie de dépenses créée, vous pouvez ajouter des types de dépenses pour cette catégorie.  Voir l'article:  Comment ajouter de nouveaux types de dépense?