Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité dans le menu de la page Dépenses

Cliquez ici pour accéder à cette section dans l'application Budgeto.

Importation avec QuickBooks en ligne (QBO)

Si vous êtes connecté à QuickBooks en ligne (QBO), Budgeto lira les dépenses et les catégories dans votre logiciel de comptabilité et les réutilisera automatiquement dans Budgeto.

PRO-TIP Nous vous recommandons de passer en revue ces catégories de dépenses pour vous assurer qu'elles sont bien nommées avec les associations appropriées.

Saisissez manuellement vos dépenses

Si votre entreprise utilise un certain type de dépenses qui n'est pas déjà installé par défaut dans l'application Budgeto, vous pouvez le créer à partir du menu principal de la page Dépenses. Suivez ces instructions pour savoir comment:

1- Cliquez sur le menu Dépenses dans le menu de gauche;

2- Cliquez sur le bouton CATÉGORIES DE DÉPENSES en haut à droite;

3 - Tout d'abord, cliquez sur le bouton « Gérer les catégories » (si vous devez ajouter une toute nouvelle catégorie de dépenses). Ce bouton est situé en haut à droite de l'écran;

4- Remplissez les informations suivantes:

1. AJOUTER: Pour ajouter une nouvelle CATÉGORIE DE DÉPENSES.
  2. RETOURNER: Retournez au menu LISTE DES DÉPENSES.
  3. ENREGISTRER: Enregistrez la nouvelle entrée.
  4. NOM DE LA CATÉGORIE: Nommez votre nouvelle catégorie.
  5. EFFACER: Pour supprimer une entrée.

Une fois votre nouvelle catégorie créée, vous DEVEZ ajouter au moins un nouveau type de dépenses dans cette catégorie.

1- Retournez au menu "Catégories de dépenses";

2- Cliquer sur "GÉRER LES TYPES DE DÉPENSES";

3- Chaque fois que vous souhaitez ajouter une nouvelle dépense, procédez comme suit (vous pouvez utiliser la nouvelle catégorie de dépenses que vous avez créée précédemment, ou vous pouvez utiliser une catégorie de dépenses préexistante dans Budgeto):

1. AJOUTER: Pour ajouter une nouvelle CATÉGORIE DE DÉPENSES.
  2. RETOURNER: Retournez au menu LISTE DES DÉPENSES.
  3. ENREGISTRER: Enregistrez la nouvelle entrée.
  4. NOM DE LA CATÉGORIE: Nommez votre nouvelle catégorie.
  5. DÉPENSE: Nommez votre nouveau type de dépenses;
  6. EFFACER: Pour supprimer une entrée.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment entrer des dépenses

- Comment entrer des employés

- Comment entrer des Ventes

- Quoi faire si j'ai une question / Service client