Vous devez définir une date d'incorporation (ou date de début des opérations) pour BUDGETO afin de pouvoir configurer le menu HISTORICAL DATA. Si vous êtes un nouveau client de BUDGETO, vous avez déjà saisi ces informations lors de la création de votre compte. Si vous avez été un des premiers utilisateurs de BUDGETO, vous devez indiquer votre date de constitution (ou début des opérations) dans le menu édition de votre société.

Pour accéder rapidement à ce menu, recherchez cet avertissement dans l'application et cliquez sur le bouton bleu.

Si l'avertissement ne s'affiche pas, vous pouvez accéder rapidement au menu de configuration de votre entreprise. Voir l'article suivant sur la procédure: Comment modifier la date d’incorporation (ou de début d’opération) d’une entreprise?

Ce choix vous permet de configurer vos antécédents financiers, c'est-à-dire que vous serez en mesure de saisir tous vos relevés de revenus historiques et vos bilans (mensuels ou annuels) dans le menu Données historiques.

Les mois et l'année avant cette sélection ne seront pas disponibles dans l'application.