Il y a 2 catégories d'INVESTISSEMENTS dans Budgeto:

IMMOBILISATIONS: Le menu "Immobilisations" vous permet de prévoir vos investissements en immobilisations corporelles (bâtiments, équipements, mobilier, etc.) ou incorporelles (brevets, marques de commerce, logiciels, etc.) en identifiant le montant et la date prévue de chaque investissement.

PLACEMENTSLe menu "Placements" vous permet de créer des investissements en indiquant le montant investi, le mois d'investissement et le taux de rendement.

Comment remplir la section INVESTISSEMENT:

Cliquez ici pour accéder à la section dans Budgeto

Lors de votre première visite, votre page d'investissement sera vide.

1- AJOUTERC'est ici que vous allez pouvoir ajouter une IMMOBILISATION.

Ensuite, remplissez les champs suivant:

2- CATÉGORIE: Choisissez une catégorie d'immobilisation parmi les choix déroulants.  Notez que le menu "Catégories d'immobilisations" (3) vous permet de choisir la méthode et le taux d'amortissement de chaque catégorie comptable.

3- CATÉGORIE D'IMMOBILISATION: Access the Capital asset categories option.

4- INVESTISSEMENT: Inscrivez une note relative à chaque investissement. Ce champ est optionnel.

5- MONTANT: Inscrivez le montant de chaque investissement.

6- MOIS: Sélectionnez le mois d'acquisition de chaque investissement.

7- TAXABLE: Cochez cette case si l'investissement est taxable et que vous pouvez récupérer les taxes payées.

8- HYPOTHÈSE:  Cet espace est destiné à écrire des informations utiles sur le produit. Cette information sera disponible pour tous ceux avec qui vous partagez votre budget. Notez que lorsque vous exportez votre budget, cette information ne sera pas disponible dans le PDF et Excel.

9- ENREGISTRER:  Pour enregistrer l'entrée.

Comment remplir la section PLACEMENTS:

Cliquez ici pour accéder à la section dans Budgeto

Lors de votre première visite, votre page d'investissement sera vide,

1- AJOUTER: C'est ici que vous allez pouvoir ajouter un premier PLACEMENT.

2- INTITULÉ DU PLACEMENT: Inscrivez une description pour chaque placement.

3- MONTANT: Inscrivez le montant investi pour chaque placement.

4- TAUX INTÉRÊTS: Inscrivez le taux de rendement pour chaque placement.

5- MOIS: Sélectionnez le mois d'investissement pour chaque placement.

6- HYPOTHÈSE:  Cet espace est destiné à écrire des informations utiles sur le produit. Cette information sera disponible pour tous ceux avec qui vous partagez votre budget. Notez que lorsque vous exportez votre budget, cette information ne sera pas disponible dans le PDF et Excel.

7- ENREGISTRER:  Pour enregistrer l'entrée.