Il y a  5 catégories de FINANCEMENT dans Budgeto

MARGE DE CRÉDIT: Le menu "Marges de crédit" vous permet de créer des marges de crédit en identifiant le créancier, le montant maximal autorisé, le mois d'activation de la marge et le taux d'intérêt en vigueur. (Voir l'article: Qu'est-ce qu'une Marge de Crédit?)

DETTES: Le menu "Dettes" vous permet de créer des dettes en identifiant le créancier, le montant du prêt, le terme de remboursement, le mois d'emprunt et le taux d'intérêt en vigueur. (Voir l'article: Qu'est-ce qu'une Dette?)

CAPITAL ACTION: Le menu "Capital-actions" vous permet d'ajouter des investisseurs intéressés à investir dans votre projet d'affaires en choisissant un type d'actions, le montant investi et le mois d'investissement.

(Voir l'article: Qu'est-ce que le capital-actions?)

SUBVENTION: Le menu "Subventions" vous permet de modéliser différents types de subventions disponibles pour vos employés, vos dépenses ou vos investissements en immobilisations. (Voir l'article: Qu'est-ce qu'une subvention?)

CRÉDIT D'IMPÔT: Le menu "Crédits d'impôt" vous permet d'activer différents programmes de crédits d'impôt disponibles pour votre entreprise. (Voir l'article: Qu'est-ce qu'un crédit d'impôt?)

Lors de votre première visite, chacune de vos catégories de financement sera vide. Pour chacune, vous pouvez appuyer sur:

1- AJOUTER: Pour ajouter un nouvel élément de financement de la catégorie sélectionnée.

Pour ajouter un nouvel élément de financement de la catégorie sélectionnée.

Comment ajouter une marge de crédit?

Comment ajouter une dette?

Comment ajouter du capital actions?

Comment ajouter une subvention

Comment ajouter un crédit d'impôt?