Appuyez sur le bouton AJOUTER en haut de l'écran pour ajouter une entrée pour une marge de crédit.

1- INTITULÉ DE LA MARGE: Insctivez une description pour chaque marge de crédit.

2- CRÉANCIER: Inscrivez le créancier pour chaque marge de crédit.

3- MONTANT AUTHOSISÉ: Inscivez le montant autorisé pour chaque marge de crédit.

4- MOIS D'ACTIVATION: Sélectionnez le mois de disponibilités des fonds pour chaque marge de crédit.

5- TAUX D'INTÉRÊT: Inscrivez le taux d'intérêt en vigueur pour chaque marge de crédit.

6- HYPOTHÈSE:  Cet espace est destiné à écrire des informations utiles sur le produit. Cette information sera disponible pour tous ceux avec qui vous partagez votre budget. Notez que lorsque vous exportez votre budget, cette information ne sera pas disponible dans le PDF et Excel.

7- ENREGISTRER: Pour enregistrer l'entrée.

Retourner à l'article: Comment utiliser l'onglet Financement dans les Prévisions Financières?