Appuyez sur le bouton AJOUTER en haut de l'écran pour ajouter du CAPITAL ACTION.

1- INVESTISSEUR: Identifiez un investisseur, un groupe d'investisseurs ou un fonds d'investissement.

2- TYPE D'ACTIONS: Faites un choix parmi la liste déroulante.  Ce menu est à titre informatif seulement et n'a pas d'impact sur votre budget.

3- MONTANT: Inscrivez le montant investi par l'investisseur.

4- MOIS: Sélectionnez le mois d'encaissement de l'investissement.

5- HYPOTHÈSE:  Cet espace est destiné à écrire des informations utiles sur le produit. Cette information sera disponible pour tous ceux avec qui vous partagez votre budget. Notez que lorsque vous exportez votre budget, cette information ne sera pas disponible dans le PDF et Excel.

6- ENREGISTRER: Pour enregistrer l'entrée.

Retourner à l'article: Comment utiliser l'onglet Financement dans les Prévisions Financières?