Comment ajouter un nouveau type de dépenses?

Vous pouvez accéder à cette fonctionnalité dans la page Dépenses de la section CRÉER PROJECTION

Cliquez ici pour accéder à la section dans Budgeto

Voici comment ajouter des nouveaux types de dépenses:

1 - CATÉGORIES DE DÉPENSES: Appuyez ici pour accéder à la "Liste des catégories de dépenses".

2 - GÉRER LES TYPES DE DÉPENSES: Appuyez sur "Gérer les types de dépenses" pour accéder au menu de création de types de dépenses.

Chaque fois que vous voulez ajouter un nouveau type de dépense, suivez les étapes suivantes:

3 - AJOUTER: Pour ajouter une nouvelle catégorie de dépenses

4 - CATÉGORIE: Sélectionner la catégorie dans laquelle la dépense se trouve

5 - DÉPENSE: Donnez un nom à la nouvelle dépense.

6 - ENREGISTRER: Sauvegarder la nouvelle entrée.

7- RETOURNER: Retourner à la LISTE DES DÉPENSES.

8 - CORBEILLE: Pour effacer une catégorie.