Version 2.0, 26 octobre 2018

Ce document PDF (White Paper) est un guide pratique détaillé sur le menu DONNÉS HISTORIQUES, ainsi que sur la synchronisation de votre compte Budgeto avec votre compte QUICKBOOKS ONLINE (QBO). Le guide est actuellement disponible en anglais seulement,

Le menu Données Historiques vous permet d'importer les informations financières historiques d'une entreprise dans Budgeto. Vous pouvez importer autant d’années d’historique que vous le souhaitez. Pour vous assurer que vous importez des informations fiables et véridiques, il est fortement recommandé de se procurer ces informations à partir d’un bilan provenant d’un logiciel de comptabilité..

Vous pouvez importer vos informations financières automatiquement en synchronisant votre compte Budgeto avec votre compte QuickBooks Online. Si vous n’avez pas de compte QuickBooks Online, vous pouvez entrer manuellement vos informations financières historiques.