Premièrement, nous sommes attristés de vous voir partir.  Êtes-vous certain de votre décision?  Si vous avez des doutes un de nos membres se fera plaisir de discuter avec vous.

Si vous êtes convaincu que notre relation doit se terminer, voici comment faire:

Commencez par ouvrir le MENU DE CONFIGURATION en appuyant sur le bouton de configuration situé en haut à droite.

Dans le menu de configuration, cliquez sur PLAN D'ABONNEMENT

Sur la page Mon compte, appuyez sur le bouton Annuler l'abonnement.

Une fois sur la page Annuler l'abonnement, répondez aux questions (sachez que nous vous aimerons pour toujours si vous prenez une minute pour le faire!) et cliquez sur le bouton Valider au bas de la page.

Vous aurez accès à Budgeto jusqu'à la fin de votre période d'abonnement.