Budgeto vous offre la possibilité d'afficher de nombreux ratios comptables / financiers calculés automatiquement en fonction des chiffres que vous avez utilisés lors de l'établissement de votre budget.

Ce rapport de ratio est disponible dans le menu VISUALISER PROJECTION situé sur le côté gauche de votre écran.

Le rapport de ratio de Budgeto est construit avec les ratios comptables / financiers les plus utilisés dans le domaine professionnel. Bien que les calculs dans les formules du ratio soient largement utilisés, sachez que les calculs / processus détaillés utilisés pour obtenir les résultats peuvent différer d’une entreprise à l’autre ou selon le pays dans lequel se trouve votre entreprise.

Veuillez-vous reporter au document PDF (Budgeto_ratios_Fr_Rev2.1) ci-dessous pour une explication plus détaillée des calculs utilisés pour obtenir chaque résultat de ratio.