Amélioration des fonctionnalités de base

Inflation

Nouvelle fonctionnalité permettant d’appliquer un taux d’inflation par an (en $ ou en% avec le début du mois) qui ajustera automatiquement les valeurs de la grille des 60 mois.

Termes de paiement multiples

Nouvelle fonctionnalité permettant à l'utilisateur de créer ses propres conditions de paiement personnalisées. L'utilisateur pourra allouer un % / # mois avant ou après une transaction.

Devise:

Nouvelle fonctionnalité permettant d’appliquer une devise et un taux de change spécifique dans un formulaire.

Mois de fin:

Nouvelle fonctionnalité permettant d’appliquer un mois de fin à une vente ou à une dépense.

Taxe de vente modifiable:

Nouvelle fonctionnalité permettant de changer manuellement le taux de taxe de vente par défaut dans un formulaire.

Graphiques dans les formulaires:

Nous ajouterons des graphiques dans les formulaires pour mieux visualiser l’impact de vos décisions et de vos hypothèses.

Départements

Nouvelle fonctionnalité permettant de répartir une dépense entre différents départements.

Cette nouvelle fonctionnalité s'accompagnera d'une nouvelle présentation des informations financières dans l'état des résultats. Nous ajouterons les «coûts de production» entre la «marge de contribution variable» et les «coûts fixes», ce qui nous permettra de présenter une nouvelle «marge brute».

Caractéristiques spécifiques

Ventes

Nous allons refaire ce module pour permettre:

- Pouvoir modifier le prix de vente dans le temps;
- Pouvoir modifier le coût des ventes dans le temps;
- Pouvoir appliquer une inflation annuelle aux ventes des années précédentes;
- Appliquez un% par mois d'un objectif de vente annuel.

Inventaire

Nous allons refaire ce module pour permettre:

- Réapprovisionnement automatique de l'inventaire;
- Consommation automatique des stocks avec un niveau minimum de réapprovisionnement;
- Plusieurs conditions de paiement (% # mois avant ou après une transaction).

Employé

Nous allons refaire ce module pour permettre:

- Déclenchement automatique des investissements et / ou des dépenses lors de l’embauche d’un nouvel employé;
- Calculateur de salaire (basé sur le salaire annuel, mensuel, hebdomadaire ou horaire)

Immobilisations

Nous allons refaire ce module pour pouvoir planifier les immobilisations dans une grille de 60 mois au lieu d’un seul montant par mois (ce menu deviendra exactement comme le menu des dépenses).

Capital-Actions

Nous allons refaire ce module pour pouvoir planifier les investissements des actionnaires dans une grille de 60 mois au lieu d’un seul montant par mois.

Nouvelles fonctionnalités

Fonctionnalités comparatives

Nous allons développer un nouveau module qui permettra de comparer un ensemble de données à un autre ensemble de données, par exemple:

Chiffres réels par rapport au budget;
Scénario 1 vs scénario 2;
Premier trimestre de l'année 1 par rapport au premier trimestre de l'année 2;
Etc.

Ce module permettra de documenter et d'expliquer les différences importantes, de préparer des rapports de gestion pour vos différents partenaires, etc.

Mots clés

Nous allons développer des balises pouvant être utilisées dans chaque formulaire pour affecter une transaction à une balise. Ces balises peuvent être des projets, des représentants des ventes, des sites, etc. Un nouveau menu de reporting vous permettra de voir toutes les transactions liées à une ou plusieurs balises spécifiques.