Nous procéderons à la maintenance le 28 février 2019 vers 13h00 HNE pendant quelques heures.

Si vous n'avez pas vu notre dernière lettre d'information (consultez-la ici), nous allons déployer de nombreuses nouvelles fonctionnalités:

- nouveaux plans et tarifs  (cliquez ici pour voir les détails)

- nouvel essai gratuit (cliquez ici pour voir les détails)

- correction de bogues

- amélioration de la stabilité

Suivez-nous sur Twitter pour les dernières mises à jour: https://twitter.com/budgetoapp

Ou rejoignez notre page Facebook pour les dernières mises à jour: https://www.facebook.com/budgetoapp/