Vous pouvez rapidement passer d'un scénario budgétaire à un autre en appuyant sur la flèche à côté du nom du budget sélectionné dans le MENU DU HAUT, puis cliquez sur le nom du scénario budgétaire auquel vous souhaitez accéder.


Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!


Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)


- Comment AJOUTER un budget vierge

- Comment RENOMMER un budget