Si vous avez l'option scénarios illimités dans votre plan d'abonnement, vous pouvez créer autant de scénarios budgétaires que vous le souhaitez. Lorsque vous dupliquez un budget, nous copions-collons toutes les informations et recréons un nouveau budget qui est une copie exacte du budget sur lequel vous travailliez. Toute modification de ce nouveau budget n'affectera pas le budget d'origine à partir duquel vous avez effectué une copie. Les seuls changements qui affectent tous vos scénarios budgétaires sont les paramètres d'entreprise et les données historiques (le passé ne peut pas être différent d'un budget à l'autre - le passé, c'est le passé!)

Cliquez ici pour consulter votre abonnement directement dans l'application Budgeto

Vous pouvez rapidement passer d'un scénario budgétaire à un autre en appuyant sur la flèche à côté du nom du budget sélectionné dans le MENU DU HAUT, puis cliquez sur le nom du scénario budgétaire auquel vous souhaitez accéder.

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment se déconnecter de Budgeto?/Comment supprimer mon compte Budgeto?

- Comment AJOUTER un budget vierge

- Comment RENOMMER un budget

- Comment dupliquer/copier un budget?