Pour changer la devise d'une entreprise, procédez comme suit:

1- Sélectionnez l'entreprise dont vous souhaitez modifier la devise. Vous pouvez accéder rapidement à votre liste d'entreprises en cliquant sur la FLÈCHE à côté du nom de votre entreprise (en haut à gauche).

Pour plus d'informations sur l'accès à votre liste d'entreprises, consultez l'article suivant:
Comment accéder à ma liste d’entreprises

2- Ensuite, cliquez sur le bouton "Configuration d'entreprise" dans le menu du haut.

3- Une fois dans le menu de modification, choisir une devise parmi les choix déroulants du champ «Devise» puis enregistrer votre choix.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment modifier mon pays d’utilisateur?

- Comment modifier la fin d’année (fin d’exercice) d’une entreprise?

- Comment accéder à ma liste d’entreprises?

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte?