IMPORTANT Pour renommer un budget, vous devez être le propriétaire de l'entreprise (ou avoir les droits de gestion appropriés), pas seulement «partager» l'entreprise. Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant de changer de renommer un budget.

1- Vous pouvez rapidement renommer un budget en cliquant sur le bouton Renommer situé dans le MENU DU HAUT.

2- Inscrivez le nouveau nom et appuyez sur Soumettre.