Vous pouvez rapidement exporter un budget en format PDF ou Excel en cliquant sur le bouton Exporter situé en haut à droite.

Une fois dans le menu d’exportation, vous devez choisir les rapports financiers que vous désirez exporter (mois ou années), le nombre d’années à exporter et le format d’export désiré (PDF ou Excel).

La génération du document peut prendre plus ou moins de temps tout dépendant de la grosseur et du niveau de détail (mois ou années) du budget que vous exportez.