1- Commencez par ouvrir le PARAMÈTRES DE COMPAGNIE en appuyant sur le bouton de configuration situé en haut à droite.

2- Dans le menu de configuration, cliquez sur PLAN D'ABONNEMENT.

3- Cochez ensuite la case à côté de l'option que vous voulez ajouter. Ces options comprennent:

• Nombre de scénarios
  • Nombre de collaborateurs
  • Intégration aux systèmes comptables

Comment passer des paiements mensuels aux paiements annuels

Nous travaillons à rendre Budgeto plus intuitif. Pour passer votre plan de paiement mensuel à annuel, procédez comme suit:

1. Arrêtez votre renouvellement automatique;
  2. Attendez la fin de votre cycle de facturation actuel;
  3. Revenez à la page PLAN D'ABONNEMENT, puis achetez une licence Budgeto ANNUELLE.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment consulter mon abonnement?

- Politique de remboursement de Budgeto

- Où sont mes factures?

- Sélectionnez un plan pour une entreprise dans un compte multi-entreprise.