Pour vous déconnecter de Budgeto, allez dans le MENU UTILISATEUR et appuyez sur "Déconnexion"

Si vous souhaitez SUPPRIMER votre compte Budgeto, veuillez nous contacter à support@budgeto.com avec la ligne d'objet:

"Je souhaite supprimer mon compte Budgeto".

Votre compte, ainsi que toutes vos données saisies dans Budgeto seront effacés. Vous ne pourrez plus accéder à tout ce que vous avez entré dans l'application.

Veuillez noter que cette action est irréversible.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- J'ai oublié mon mot de passe