IMPORTANT: Il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise. Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.

Par exemple, vous ne pouvez pas partager un budget avec un autre utilisateur, mais leur refuser l'accès à la section VENTES.

Pour supprimer/révoquer l'accès à une entreprise que vous avez partagée avec un autre compte, suivez les étapes ci-dessous:

1- Accédez aux options de partage d'une entreprise en cliquant sur le bouton "Partager" en haut à droite.

2- Pour révoquer l'accès à un compte:

1. Cliquez sur la corbeille à côté de l'adresse e-mail que vous souhaitez révoquer l'accès (1).
  2. Appuyez sur sauvegarder (2).

Vous souhaitez partager votre budget? Commencez à partager votre budget avec vos collègues, investisseurs, comptables, etc. et commencez à collaborer dès aujourd'hui! Commencez par lire cet article de notre base de connaissances:

Comment PARTAGER un budget?

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment PARTAGER un budget?

- Comment modifier les permissions de partage?

- Comment accéder à ma liste d’entreprises?

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte?