Accédez aux options de partage d'une entreprise en cliquant sur le bouton Partager en haut à droite.




Pour révoquer l'accès

1- cliquez sur la corbeille à côté de l'adresse e-mail que vous souhaitez révoquer l'accès
2- appuyez sur sauvegarder.