IMPORTANT: Il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise. Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.

Par exemple, vous ne pouvez pas partager un budget avec un autre utilisateur, mais leur refuser l'accès à la section VENTES.

Pour modifier les permissions de partage d'un utilisateur, procédez comme suit:

1- Accédez aux options de partage d'une entreprise en cliquant sur le bouton "Partageren haut à droite.

Prenez note qu’il y a trois niveaux de permission pour le partage :

• Lecture: l’utilisateur peut tout voir, mais ne peut rien modifier;
  • Écriture: l’utilisateur peut tout modifier;
  • Gestion: l’utilisateur peut créer des scénarios budgétaires et partager l’entreprise avec d’autres utilisateurs (si les options sont disponibles dans le plan d'abonnement de l’utilisateur propriétaire de l’entreprise).

2- Pour changer les permissions de partage:

1. Sélectionnez une nouvelle permission dans le menu déroulant à côté de l'adresse courriel que vous souhaitez modifier (1).
  2. Appuyez sur enregistrer (2).

• Vous souhaitez révoquer/supprimer l'accès d'une entreprise partagée? Si vous avez partagé votre entreprise avec un autre e-mail/utilisateur et que vous souhaitez maintenant supprimer leur accès à votre budget, consultez l'article suivant de notre base de connaissances:
    Comment révoquer l'accès (partage) d'une entreprise?
  • Vous souhaitez partager votre budget? Commencez à partager votre budget avec vos collègues, investisseurs, comptables, etc. et commencez à collaborer dès aujourd'hui! Commencez par lire cet article de notre base de connaissances:
    Comment PARTAGER un budget?

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment PARTAGER un budget?

- Comment révoquer l'accès (partage) d'une entreprise?

- Comment accéder à ma liste d’entreprises?

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte?