Accédez aux options de partage d'une entreprise en cliquant sur le bouton Partager en haut à droite.




Pour changer les permissions de partage (voir l'article suivant pour les différentes permissions de partage)

1- sélectionnez une nouvelle permission dans le menu déroulant à côté de l'adresse courriel que vous souhaitez modifier.
2- appuyez sur enregistrer.