Il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise.
Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.

Par exemple, vous ne pouvez pas partager un budget avec un autre utilisateur, mais leur refuser l'accès à la section VENTES.

Pour modifier les permissions de partage d'un utilisateur, procédez comme suit:

1- Accédez aux options de partage d'une entreprise en cliquant sur le bouton "Partageren haut à droite.

Cliquez ici pour accéder au menu Partager directement dans l'application Budgeto.

Prenez note qu’il y a trois niveaux de permission pour le partage:

• Lecture: l’utilisateur peut tout voir, mais ne peut rien modifier;
  • Écriture: l’utilisateur peut tout modifier;
  • Gestion: l’utilisateur peut créer des scénarios budgétaires et partager l’entreprise avec d’autres utilisateurs (si les options sont disponibles dans le plan d'abonnement de l’utilisateur propriétaire de l’entreprise).

2- Pour changer les permissions de partage:

1. Sélectionnez une nouvelle permission dans le menu déroulant à côté de l'adresse courriel que vous souhaitez modifier (1).
  2. Appuyez sur enregistrer (2).

Vous souhaitez révoquer/supprimer l'accès d'une entreprise partagée?

Si vous avez partagé votre entreprise avec un autre e-mail/utilisateur et que vous souhaitez maintenant supprimer leur accès à votre budget, consultez l'article suivant de notre base de connaissances:
- Comment supprimer/révoquer l'accès d'une entreprise | Partage

Vous souhaitez partager votre budget?

Commencez à partager votre budget avec vos collègues, investisseurs, comptables, etc. et commencez à collaborer dès aujourd'hui! Commencez par lire cet article de notre base de connaissances:
- Comment PARTAGER un budget?

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment PARTAGER un budget?

- Comment supprimer/révoquer l'accès d'une entreprise | Partage

- Comment EXPORTER un budget (PDF/EXCEL)

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte?