Lorsqu’un client fait une demande d’activation d’une licence BUDGETO, vous recevez un courriel de BUDGETO vous en informant. Pour autoriser la demande, commencez par cliquer sur le lien fourni dans le courriel.

Vous serez alors redirigé dans le page d’activation de votre compte BUDGETO.

• Lorsque vous voyez un point d’exclamation rouge sur votre icône utilisateur en haut à droite, cela signifie que vous avez des demandes d’autorisation non traitées :

Ciquez sur le nom de la demande pour confirmer cette dernière.

Vous devez ensuite:

1. Soit accepter [OUI] ou refuser [NON] la demande.
  2. Inscrire un commentaire (facultatif) dans la boîte prévue à cet effet.
  3. Appuyez sur Envoyer.