Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour l'instant. Lorsque vous imprimez ou exportez vos projections financières au format PDF ou Excel, les commentaires ne seront pas visibles.

Si vous tenez à montrer les hypothèses, nous vous invitons à partager votre budget en lecture, de cette manière les hypothèses seront accessibles.

Lisez cet article de notre base de connaissances pour savoir comment partager votre budget:

- Comment PARTAGER un(e) entreprise/budget?

Vous cherchez comment exporter votre budget?

Lisez cet article de notre base de connaissances pour bien comprendre comment utiliser le module d'exportation, y compris comment produire un budget complet!

- Comment EXPORTER un budget (PDF/EXCEL)

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment EXPORTER un budget (PDF/EXCEL)

- Ajouter des hypothèses, des légendes et une table des matières dans mes rapports

- Comment PARTAGER un(e) entreprise/budget?

- Limitations de Budgeto (Ce que Bugdeto n’est pas fait pour)

- Budgeto multimedia gallerie