Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour l'instant. Lorsque vous imprimez ou exportez vos projections financières au format PDF ou Excel, les commentaires ne seront pas visibles.

Si vous tenez à montrer les hypothèses, nous vous invitons à partager votre budget en lecture, de cette manière les hypothèses seront accessibles.

Lisez cet article de notre base de connaissances pour savoir comment partager votre budget.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment EXPORTER un budget

- Limitations de Budgeto (Ce que Bugdeto n’est pas fait pour)

- Budgeto multimedia gallerie