L'amortissement est la diminution de la valeur d'actifs tels que: véhicules, équipement, etc.

Budgeto calcule automatiquement tous les amortissements selon la méthode linéaire et intègre divers taux d'amortissement dans le logiciel. Les taux d'amortissement utilisés par Budgeto sont les taux d'amortissement les plus utilisés dans le monde des affaires.

Cependant, vous pouvez toujours modifier les taux d'amortissement ou les catégories utilisées pour répondre mieux aux besoins de votre entreprise.

Pour modifier les tarifs ou les catégories utilisés, suivez ces instructions:

ÉTAPE 1. Cliquez sur l'onglet Investissement à gauche de votre écran, puis sélectionnez "Immobilisations".

ÉTAPE 2: Cliquez sur le bouton "Catégories d'immobilisations"

ÉTAPE 3: Vous êtes maintenant dans le menu d’amortissement. Vous pouvez modifier le type d'amortissement utilisé pour être "Linéaire" ou "Dégressif". Vous pouvez également modifier le taux d'amortissement en modifiant les chiffres situés sous la colonne "Taux" à droite de l'écran.

ÉTAPE 4: Cliquez sur ENREGISTRER