Commencez par ouvrir le menu de configuration en haut à droite. Ensuite sélectionnez INFORMATIONS DE FACTURATION pour consulter vos informations de facturation actuelles.

Il y a maintenant 2 types de facturation dans Budgeto

-INDIVIDUELLE:  Nous allons utiliser les informations déjà inscrites à votre compte pour la facturation. Il vous faut juste entrer une carte de crédit

Cette méthode de facturation est la plus adaptée pour la majorité de nos utilisateurs.

-GROUPÉE: La facturation groupée vous permet de facturer les plans de toutes vos entreprises au nom d'une seule et même entreprise.

Conviens aux situations suivantes:

• Partenaires comptables
  • CFO virtuel
  • Intégrateur d'applications
  • Compagnies avec de multiples budgets

Si vous choisissez cette option, vous devrez:

1. Fournir les informations de l'entreprise à facturer (nom et adresse de l'entreprise). Ce choix déterminera également votre devise de facturation et les taxes de vente applicables (1).
  2. Ajouter une carte de crédit (2).

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment consulter mon abonnement
- Comment mettre à niveau mon abonnement
- Politique de remboursement de Budgeto
- Où sont mes factures?
- Sélectionnez un plan pour une entreprise dans un compte multi-entreprise