Il y a maintenant 2 types de facturation dans Budgeto

- INDIVIDUELLE:  Nous allons utiliser les informations déjà inscrites à votre compte pour la facturation. Il vous faut juste entrer une carte de crédit.

Cette méthode de facturation est la plus adaptée pour la majorité de nos utilisateurs.

- GROUPÉE: La facturation groupée vous permet de facturer les plans de toutes vos entreprises au nom d'une seule et même entreprise. Si vous choisissez cette option, vous devrez:

1-  fournir les informations de l'entreprise à facturer (nom et adresse de l'entreprise). Ce choix déterminera également votre devise de facturation et les taxes de vente applicables.

2- ajouter une carte de crédit

Conviens aux situations suivantes:

- Partenaires comptables

- CFO virtuel

- Intégrateur d'applications

- Compagnies avec de multiples budgets

Voyez aussi: Comment utiliser plusieurs cartes de crédit