Commencez par ouvrir le MENU UTILISATEUR en appuyant sur le bouton de configuration en haut à droite.

Ensuite sélectionnez INFORMATIONS DE FACTURATION pour consulter vos informations de facturation actuelles.

Il y a maintenant 2 types de facturation dans Budgeto

- INDIVIDUELLE:  Nous allons utiliser les informations déjà inscrites à votre compte pour la facturation. Il vous faut juste entrer une carte de crédit

Cette méthode de facturation est la plus adaptée pour la majorité de nos utilisateurs.

- GROUPÉE: La facturation groupée vous permet de facturer les plans de toutes vos entreprises au nom d'une seule et même entreprise. Si vous choisissez cette option, vous devrez:

1- Fournir les informations de l'entreprise à facturer (nom et adresse de l'entreprise). Ce choix déterminera également votre devise de facturation et les taxes de vente applicables (1).

2- Ajouter une carte de crédit (2).

Conviens aux situations suivantes:

• Partenaires comptables
  • CFO virtuel
  • Intégrateur d'applications
  • Compagnies avec de multiples budgets

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment consulter mon abonnement
- Comment mettre à niveau mon abonnement
- Politique de remboursement de Budgeto
- Où sont mes factures?
- Sélectionnez un plan pour une entreprise dans un compte multi-entreprise