Si depuis la dernière fois que vous vous êtes connecté à Budgeto, vous voyez des choses étranges:

- comportements inhabituels

- messages d'erreur

- quelque chose de bizarre

La première chose à faire est de vider le cache de votre navigateur Web. Voici comment faire en fonction de votre fureteur:

Pour les utilisateurs de PC:

Google Chome ou Edge:

1. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur le bouton Recharger.
  2. Ou maintenez la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur F5.

Firefox

1. Maintenez la touche Ctrl et Shift enfoncée et appuyez sur ‘R’  .
  2. Ou maintenez la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur F5.

Pour les utilisateurs de MAC:

Safari:

1. Maintenez la touche Option et Commande enfoncée, puis appuyez sur la touche E

Google Chrome:

1. Maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur le bouton Recharger.
  2. Ou maintenez les touches Commande, Maj et cliquez sur la touche "R".

Firefox:

1. Maintenez les touches Commande, Maj et la touche "R" enfoncée.
  2. Ou maintenez la touche Maj enfoncée et appuyez sur le bouton de rechargement.

Vous vivez toujours des choses étranges? Écrivez à support@budgeto.com