Vous avez oublié votre mot de passe ou votre mot de passe ne fonctionne pas? Lisez cet article de notre base de connaissances pour savoir comment le réinitialiser et accéder à nouveau à votre compte Budgeto!

J'ai oublié mon mot de passe

Si depuis la dernière fois que vous vous êtes connecté à Budgeto, vous voyez des choses étranges:

• Comportements inhabituels
  • Messages d'erreur
  • Quelque chose de bizarre (page Web ne se chargeant pas correctement, texte manquant, etc.)

La première chose à faire est de vider le cache de votre navigateur Web. Voici comment faire en fonction de votre fureteur:

Pour les utilisateurs de PC:

Google Chome ou Edge:

1. Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur le bouton Recharger.
  2. Ou maintenez la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur F5.

Firefox

1. Maintenez la touche Ctrl et Shift enfoncée et appuyez sur ‘R’  .
  2. Ou maintenez la touche Ctrl enfoncée et appuyez sur F5.

Pour les utilisateurs de MAC:

Safari:

1. Maintenez la touche Option et Commande enfoncée, puis appuyez sur la touche E

Google Chrome:

1. Maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur le bouton Recharger.
  2. Ou maintenez les touches Commande, Maj et cliquez sur la touche "R".

Firefox:

1. Maintenez les touches Commande, Maj et la touche "R" enfoncée.
  2. Ou maintenez la touche Maj enfoncée et appuyez sur le bouton de rechargement.

Vous voyez toujours des choses étranges avec Budgeto? L'écran d'erreur suivant apparaît-il lors de l'utilisation de Budgeto?...

Si oui, écrivez-nous à support@budgeto.com, un de nos experts pourra analyser la situation et vous recontacter dans les plus brefs délais.

- Limitations de Budgeto (Ce que Bugdeto n’est pas fait pour)

- J'ai oublié mon mot de passe

- Comment modifier mon mot de passe d’utilisateur?

- Comment changer mon adresse courriel d’utilisateur?