Le module Coût et financement vous permet de cadrer une période de temps spécifique et d'obtenir un aperçu des différents compartiments de votre budget, ainsi que de votre financement.

La vidéo Rapports et graphiques à droite (2 min) montre les avantages et la puissance de ce que vous pouvez créer et exporter avec Budgeto!

Devenez un expert Bugdeto en regardant les autres vidéos de disponibles! Ces vidéos de formation se trouvent dans notre multimedia gallerie (n'oubliez pas de revenir souvent, car d'autres vidéos de sont en préparation!).

Cliquez ici pour accéder à la Budgeto multimedia gallerie

Pour accéder au module Coût et financement, commencez par cliquer sur le menu Rapports en bas du menu de gauche puis cliquuer sur le bouton du sous-menu "Coût et financement"

1- Modifiez le champ "Dates" pour sélectionner la plage de dates que vous souhaitez voir pour votre coût et votre financement.

2- Cliquez sur "Mettre à jour" pour actualiser votre rapport avec les dates mises à jour.

NOTE (Exporter des graphiques et des données)

Nous travaillons actuellement sur une nouvelle façon d'exporter vos données et graphiques à partir du module rapports financiers. Jetez un œil à Roadmap de route pour voir d'autres fonctionnalités à venir. En attendant, vous pouvez capturer les graphiques (screenshot) et les exporter au format JPEG. Pour en savoir plus, lisez cet article de notre base de connaissances: Comment faire une capture d'écran du tableau de bord de Budgeto - Graphiques - Rapports

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment utiliser le module d'analyse

- Comment importer des DONNÉES HISTORIQUES dans Budgeto

- Comment AJOUTER un budget vierge

- Comment CHOISIR un budget

- Budgeto Roadmap: fonctionnalités récentes et celles à venir

- Comment faire une capture d'écran du tableau de bord de Budgeto - Graphiques - Rapports