Vous souhaitez connaître les plans et les prix de Budgeto? Nos prix se situent entre 15$ et 45$ par mois par entreprise en fonction d’un paiement annuel ou mensuel, et selon les options choisies. Les clients qui optent pour une facturation annuelle bénéficient d’une réduction entre 33% et 40%.
Accédez à Budgeto pour moins de 1 $ par jour!

Pour plus d'informations sur les plans et les prix de Budgeto, consultez l'article suivant:

Forfaits et tarifs de Budgeto

Cliquez ici pour consulter votre plan d'abonnement directement dans l'application Budgeto

Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement avec Budgeto en suivant les étapes ci-dessous:

1- Commencez par ouvrir le "MENU DE CONFIGURATION" en appuyant sur le bouton de configuration situé en haut à droite, puis cliquez sur "Plan d'abonnement".

2- Sur la page Plan d'abonnement, vous verrez tous les détails de votre abonnement actuel, y compris:

• Mensuel ou annuel (1)
  • Options sélectionnées (2)
  • Prix total (3)
  • Renouvellement automatique (4)

Comment désactiver le renouvellement automatique

Pour annuler votre abonnement, désactivez simplement le renouvellement automatique. Votre plan et vos options expireront à la fin de votre cycle de facturation. Cela signifie que vous aurez accès au service jusqu'à la fin de votre cycle de facturation en cours. Pour voir quand votre cycle se terminera, veuillez vous reporter à cette page: Plan d'abonnement

Nous ne le ferons pas pour vous car ceci est inhérent à votre propre profil.

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment mettre à niveau mon abonnement?

- Politique de remboursement de Budgeto

- Où sont mes factures?

- Sélectionnez un plan pour une entreprise dans un compte multi-entreprise.