Pour payer une licence, vous devez être le propriétaire de l'entreprise, pas seulement «partager» l'entreprise. Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant d'acheter une licence.

IMPORTANT Les abonnements Budgeto sont PAR ENTREPRISE. En effet, chaque entreprise a besoin de sa propre entité et a donc sa propre configuration distincte (solde d'ouverture, fonds propres, dettes, etc.). Veuillez noter que chaque entreprise peut disposer d'une licence mensuelle ou annuelle.

Si votre compte Budgeto à plus d'une entreprise, vous devrez sélectionner un plan (avec les options) pour chacun d'entre eux.
Pour ce faire, accédez à la liste de votre entreprise et sélectionnez celle à laquelle vous devez attribuer un plan.

Une fois dans l'entreprise, appuyez sur le bouton de mise à niveau en haut de la page.

Cela vous amènera à la page d'abonnement.

1. Sélectionnez si cette entreprise est facturée annuellement annuellement (1)
  2. Ajoutez des options à cette entreprise (2).
  3. Appuyez sur Acheter et validez sur la page de paiement (3)

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment consulter mon abonnement

- Comment mettre à niveau mon abonnement

- Forfaits et tarifs de Budgeto

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte