Si votre compte compte plus d'une entreprise, vous devrez sélectionner un plan (avec les options) pour chacun d'entre eux. Pour ce faire, accédez à la liste de votre entreprise et sélectionnez celle à laquelle vous devez attribuer un plan.

Une fois dans l'entreprise, appuyez sur le bouton de mise à niveau en haut de la page.

Cela vous amènera à la page d'abonnement.

1- Sélectionnez si cette entreprise est facturée annuellement annuellement.

2- Ajoutez des options à cette entreprise.

3- Appuyez sur Acheter et validez sur la page de paiement.