Avant de commencer...

Nous vous recommandons de regarder cette vidéo de formation (2 min, anglais)Avec Budgeto, vous pouvez travailler sur votre budget d'entreprise avec vos actionnaires, employés, comptables, et plus encore! Découvrez comment partager rapidement votre entreprise, modifier les niveaux d'autorisation et révoquer l'accès.

Devenez un expert Budgeto en regardant les autres vidéos disponibles! Ces vidéos de formation se trouvent dans notre multimedia gallerie (n'oubliez pas de revenir souvent, car d'autres vidéos de sont en préparation!).

Cliquez ici pour accéder à la Budgeto multimedia gallerie

IMPORTANT:

Il n’est pas possible de partager un budget sans partager une entreprise.
Si vous partagez une entreprise avec un utilisateur, il aura accès à tous les scénarios budgétaires de l’entreprise partagée avec lui.

Par exemple, vous ne pouvez pas partager un budget avec un autre utilisateur, mais leur refuser l'accès à la section VENTES.

Pour modifier les permissions de partage d'un utilisateur, procédez comme suit:

1- Accédez aux options de partage d'une entreprise en cliquant sur le bouton "Partageren haut à droite.

Cliquez ici pour accéder au menu Partager directement dans l'application Budgeto.

Prenez note qu’il y a trois niveaux de permission pour le partage:

• Lecture: l’utilisateur peut tout voir, mais ne peut rien modifier;
  • Écriture: l’utilisateur peut tout modifier;
  • Gestion: l’utilisateur peut créer des scénarios budgétaires et partager l’entreprise avec d’autres utilisateurs (si les options sont disponibles dans le plan d'abonnement de l’utilisateur propriétaire de l’entreprise).

2- Pour changer les permissions de partage:

1. Sélectionnez une nouvelle permission dans le menu déroulant à côté de l'adresse courriel que vous souhaitez modifier (1).
  2. Appuyez sur enregistrer (2).

Vous souhaitez révoquer/supprimer l'accès d'une entreprise partagée?

Si vous avez partagé votre entreprise avec un autre e-mail/utilisateur et que vous souhaitez maintenant supprimer leur accès à votre budget, consultez l'article suivant de notre base de connaissances:
- Comment supprimer/révoquer l'accès d'une entreprise | Partage

Vous souhaitez partager votre budget?

Commencez à partager votre budget avec vos collègues, investisseurs, comptables, etc. et commencez à collaborer dès aujourd'hui! Commencez par lire cet article de notre base de connaissances:
- Comment PARTAGER un budget?

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment PARTAGER un budget?

- Comment supprimer/révoquer l'accès d'une entreprise | Partage

- Comment accéder à ma liste d’entreprises?

- Comment EXPORTER un budget (PDF/EXCEL)

- Comment AJOUTER UNE COMPAGNIE à mon compte?