Budgeto vous offre la possibilité d'afficher de nombreux ratios comptables/financiers calculés automatiquement en fonction des chiffres que vous avez utilisés lors de l'établissement de votre budget.
Ces ratios comprennent: Ratio de liquidité, Chiffre d'affaires par employé, Ratio d'endettement, Seuil de rentabilité (en $ de chiffre d'affaires), etc.

Le rapport de ratio de Budgeto est construit avec les ratios comptables/financiers les plus utilisés dans le domaine professionnel. Bien que les calculs dans les formules du ratio soient largement utilisés, sachez que les calculs/processus détaillés utilisés pour obtenir les résultats peuvent différer d’une entreprise à l’autre ou selon le pays dans lequel se trouve votre entreprise.

Ces ratios se trouvent dans le menu "RATIOS" situé sur le côté gauche de votre écran, dans le sous-menu "Rapports".

Cliquez ici pour accéder au menu Ratio dans l'application Budgeto

Voici une liste détaillée de tous les ratios et calculs utilisés dans Budgeto:

Veuillez-vous reporter au document PDF (Budgeto_ratios_Fr_Rev2.1) ci-dessous pour une explication plus détaillée.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment modifier les taux d'amortissement

- Comment modifier les Impôts d’une entreprise?

- Comment modifier les Taxes de vente d’une entreprise?

- Comment EXPORTER un budget