Cliquez ici pour accéder à cette section dans l'application Budgeto.

Une action est un titre de propriété qui confère à son détenteur la propriété d'une partie du capital de la société. Les actions sont émises en contrepartie d'un apport financier. Le capital-actions peut prendre la forme de billet convertible, KISS et SAFE.

Cliquez sur le bouton AJOUTER en haut de l'écran pour ajouter une entrée pour un investisseur.

1- INVESTISSEUR: Identifiez un investisseur, un groupe d’investisseurs ou un fonds d’investissement (par exemple: John Smith, Anges financiers, Fonds d’investissement X, etc.).

2- TYPE D’ACTIONS: Faites un choix parmi la liste déroulante. Ce menu est à titre informatif seulement et n’a pas d’impact sur votre budget.

3- MONTANT: Inscrivez le montant investi par l’investisseur.

4- FRÉQUENCE: Choisissez une récurrence pour chaque investissement.

5- MOIS (DÉBUTANT EN/FINISSANT EN): Sélectionnez le premier mois/dernier mois d’encaissement de l’investissement.

6- HYPOTHÈSE: Cet espace est destiné à écrire des informations utiles. Cette information sera disponible pour tous ceux avec qui vous partagez votre budget. Notez que lorsque vous exportez votre budget, cette information ne sera pas disponible dans le PDF et Excel.

7- ENREGISTER: Pour enregistrer l'entrée.

8- PLANIFICATION: Vous pouvez gérer la cédule budgétaire des investissements manuellement.

DIVIDENDS

Les dividendes sont la distribution des bénéfices par une entreprise à ses actionnaires.

Entrez les versements de dividendes prévus pour chacun de vos investisseurs.

Un paiement de dividende doit être entré comme une montant positif dans Budgeto. Consultez également l'article suivant de notre base de connaissances:

Comment rembourser les investisseurs

1- Cliquez sur le bouton "Dividendes" en haut à droite.

2- Sur cet écran, vous pouvez voir vos paiements de dividendes.

3- Cliquez sur la FLÈCHE BLEUE à côté du nom de l'investisseur pour modifier manuellement le calendrier de paiement du dividende.

N'OUBLIEZ PAS de cliquer sur le bouton ENREGISTRER. Si vous quittez la page sans enregistrer, votre travail sera perdu.

CONSEIL DE PRO Cliquez sur la flèche à droite du mot "ENREGISTRER" et sélectionnez "Enregistrer et copier". Cela vous permettra d'enregistrer votre entrée actuelle, ainsi que de créer une nouvelle vente avec toutes les informations précédentes déjà entrées.

Cela vous permettra d'apporter de petites modifications à la NOUVELLE entrée, sans avoir à remplir les champs de nouveau.

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment entrer des marges de crédit

- Comment entrer des dettes

- Comment entrer les subventions

- Comment entrer des crédits d'impôt