La vidéo Comment EXPORTER/IMPRIMER un budget (PDF/EXCEL) (2 min, anglais) à la droite montre les avantages et la puissance de ce que vous pouvez créer et exporter avec Budgeto!

Apprenez à modifier vos rapports actuels, puis à exporter votre budget/prévisions financières au format PDF ou Excel, ainsi que les graphiques trouvés sur le tableau de bord.

Devenez un expert Budgeto en regardant les autres vidéos de disponibles! Ces vidéos de formation se trouvent dans notre multimedia gallerie.
(n'oubliez pas de revenir souvent, car d'autres vidéos de sont en préparation!).

Cliquez ici pour accéder à la Budgeto multimedia gallerie

Graphiques améliorés, Exportation des graphiques, et Printing

Nous avons amélioré nos fonctionnalités d'exportation/impression pour la plupart des sections de l'application BudgetoNos utilisateurs peuvent accéder à cette fonction d'impression en cliquant sur l'icône de l'imprimante située en haut à droite de l'écran de la plupart des sections Budgeto:

• Tableau de bord
  • Ventes
  • Dépenses
  • Employés

1- Accédez à votre tableau de bord Budgeto.

2- Cliquez ensuite sur l'icône de l'imprimante située en haut à droite de votre écran.

3- Changez la destination de l'imprimante en "Enregistrer au format PDF".

4- Modifiez la mise en page de Portrait à Paysage pour une meilleure vue de vos listes.

5- Cliquez sur "Plus de paramètres" et effectuez tout autre réglage d'impression qui correspond le mieux à vos besoins (format du papier, marges, pages par feuille, etc.).

6- Ensuite, cliquez sur "Enregistrer" et enregistrez votre fichier PDF dans un dossier que vous pouvez facilement trouver et avec un nom de document dont vous vous souviendrez.

Exemple: Budgeto_Rapports_2022_DateActuelle.

Construire un plan d'affaires/rapport ?

Vous pouvez créer vos plan d'affaires, rapport, etc. dans un document Microsoft Word.

Une fois que vous avez construit votre budget (graphiques complets), exportez les documents au format PDF.

1- Cliquez sur "Fichier" dans l'écran en haut à gauche.

2- Cliquez sur "Exporter" dans le menu de gauche.

3- Cliquez sur "Créer PDF/XPS"

4- Enregistrez votre fichier PDF dans un dossier que vous pouvez facilement trouver et avec un nom de document dont vous vous souviendrez.

Exemple: Budgeto_Rapports_2022_DateActuelle.

Option bonus:

Une fois que vous avez exporté votre rapport et vos graphiques (imprimés à partir de Budgeto ou créés manuellement), nous vous recommandons d'utiliser cet outil en ligne* pour fusionner vos PDF avec vos rapports exportés par Budgeto.

Outil de fusion de PDF: https://smallpdf.com/merge-pdf

*Budgeto n'est en aucun cas associé au site ci-dessus. Il s'agit simplement d'un outil recommandé et les utilisateurs doivent être prudents lorsqu'ils naviguent sur un site Web qu'ils ne connaissent pas.

De cette façon, vous pourrez créer un rapport principal avec tout ce qui est inclus (votre flux de trésorerie, compte de résultat, profits et pertes, graphiques, ratios financiers, hypothèses, etc.)!

Préparez-vous à impressionner vos investisseurs, partenaires et plus encore avec des rapports professionnels et commencez à obtenir votre financement dès aujourd'hui!

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Participez à la conversation!

Suivez-nous sur nos plateformes de médias sociaux pour en savoir plus sur les conseils de Budgeto, les guides pratiques, nos mises à jour et plus encore!

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment EXPORTER un budget (PDF/EXCEL)

- Budgeto Roadmap: fonctionnalités récentes et celles à venir

- Limitations de Budgeto (Ce que Bugdeto n’est pas fait pour)

- Où sont les hypothèses/commentaires dans les exportations (PDF/Excel)

- Exporter un budget vers Excel

- Comment faire une capture d'écran du tableau de bord de Budgeto-Graphiques-Rapports