IMPORTANT Pour changer le mot de passe, vous devez être le propriétaire de l'entreprise, pas seulement «partager» l'entreprise. Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant de changer le mot de passe.

Commencez par ouvrir le menu MON COMPTE et appuyez sur "profil".

Appuyez sur Changer votre mot de passe et remplissez les champs Mot de passe actuel et Nouveau mot de passe. Assurez-vous de respecter les exigences minimums pour votre nouveau mot de passe.

- au moins 8 caractères

- au moins une lettre majuscule

- au moins une lettre minuscule

- au moins un chiffre

- au moins un caractère spécial (comme: $, %, ?, &, !, etc.)

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- J'ai oublié mon mot de passe