IMPORTANT Pour changer le mot de passe, vous devez être le propriétaire de l'entreprise, pas seulement «partager» l'entreprise. Vérifiez que vous êtes bien le PROPRIÉTAIRE de l'entreprise avant de changer le mot de passe.

1- Pour changer votre mot de passe, commencez par ouvrir le menu "MON COMPTE" et appuyez sur "Profil".

2- Appuyez sur "Modifier votre mot de passe" et remplissez les champs Mot de passe actuel et Nouveau mot de passe. Assurez-vous de respecter les exigences minimums pour votre nouveau mot de passe.

• Au moins 8 caractères
  • Au moins une lettre majuscule
  • Au moins une lettre minuscule
  • Au moins un chiffre
  • Au moins un caractère spécial (comme: $, %, ?, &, !, etc.)

3- Appuyez sur "Enregistrer" une fois que vous avez terminé pour enregistrer vos modifications.

Besoin plus d'aide? Voici d’autres ressources:

1- Il y a une barre de recherche en haut de l'écran, utilisez-la souvent! Utilisez les mots que vous voyez sur l'écran pour trouver un article connexe dans notre baisse de connaissance.

2- Si vous n'avez pas trouvé de réponse, écrivez-nous un courriel en créant un ticket:

Cliquez ici pour créer un ticket d'assistance

3- Vous avez d'autres questions sur Budgeto: écrivez-nous un courriel à support@budgeto.com

Bon courage, nous sommes à vos côtés!

L'équipe Budgeto

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- J'ai oublié mon mot de passe

- Je vois des choses étranges dans mon budget (messages d'erreur)

- Comment changer mon adresse courriel d’utilisateur?