Dans le menu de configuration, cliquez sur CONFIGURATION D'ENTREPRISE.

Une fois dans le menu de modification, vous pouvez choisir un mois et une année d’incorporation (ou de début de vos opérations) dans le champ « Quand avez-vous incorporé votre entreprise (ou débuté vos opérations)? » puis enregistrer votre changement.

Ce choix permet de mettre en place votre historique financier, i.e. qu’il vous sera possible de saisir tous vos états des résultats et bilans historiques (mensuellement ou annuellement) dans le menu Données historiques.

Notez que les mois antérieurs à cette date ne seront pas disponibles dans l’application.