Pour plus d'informations sur la façon d'ouvrir votre compte, lisez l'article suivant de notre base de connaissances qui peut vous aider: Comment créer un compte

Pour modifier le premier exercice financier du budget d'une entreprise, suivez les étapes ci-dessous:

1- Commencez par ouvrir le MENU DE CONFIGURATION en appuyant sur le bouton de configuration situé en haut à droite et cliquez sur "Configuration d'entreprise".

2- Une fois dans le menu de modification, vous pouvez choisir le premier exercice financier du budget d'une entreprise dans le champ "Première année de votre budget"

3- N'oubliez pas de ENREGISTRER vos modifications

4- Ce choix permet de déterminer le premier exercice financier du budget d'une entreprise. Par exemple, si vous choisissez le mois de décembre comme dernier mois d’exercice financier et 2020 comme première année de votre budget, votre exercice financier sera janvier à décembre 2020 dans l’application.
Vous verrez un rappel en bas de l'écran qui s'affiche quand votre premier exercice budgétaire de votre budget se termine (voir l'exemple ci-dessous).

Autres articles (veuillez vous référer aux liens ci-dessous)

- Comment modifier la fin d’année (fin d’exercice) d’une entreprise?