Dans le menu de configuration, cliquez sur CONFIGURATION D'ENTREPRISE.

Une fois dans le menu de modification, vous pouvez choisir le premier exercice financier pour lequel vous désirez construire votre budget dans le champ « Quel est le premier exercice financier de votre budget? » puis enregistrer votre changement.

Ce choix permet de déterminer la fin d’exercice financier de votre première année de budget. Par exemple, si votre exercice financier se termine en mars et que vous choisissez 2018 comme premier exercice financier, votre première année de budget sera d’avril 2017 à mars 2018.